A la sombra de la ilustración. Debate entre un filósofo y un científico - Debray, Régis
Trata acerca del sentido que se le puede atribuir actualmente a la Ilustración, al positivismo o a las ciencias humanas, así como de qué sucede con la ideología y lo político ante el retorno de lo religioso.