A la sombra de la ilustración. Debate entre un filósofo y un científico - Debray, Régis; Bricmont, Jean (Barcelona ES: Paidós)
Trata acerca del sentido que se le puede atribuir actualmente a la Ilustración, al positivismo o a las ciencias humanas, así como de qué sucede con la ideología y lo político ante el retorno de lo religioso.
Keywords: TEORIA SOCIAL; FILOSOFIA; ILUSTRACIÓN; POSITIVISMO; IDEOLOGIAS