La violencia del mundo - Baudrillard, Jean (Libros de Zorzal, 2004)
Recoge una serie de conferencias pronunciadas por los autores, en las cuales se invita a reflexionar a la arqueología de lo arcaico, a descifrar sus residuos inconscientes así como los territorios difusos y fértiles situados más allá de naciones y fronteras.