Estudios - Bachelard, Gaston (Amorrortu, 2004)
Reúne varios trabajos de Bachelard, "Númeno y Microfísica", "El mundo como capricho y miniatura", "Luz y sustancia", "Crítica preliminar del concepto de frontera epistemológica" e "Idealismo discursivo".