Poder, derecho y clases sociales - Bourdieu, Pierre (Desclée de brouwer, 2001)
Reconstruye algunas de las claves básica de la sociología de Bourdieu, tales como la razón del derecho, la heterodoxia en las ciencias sociales, el poder simbólico, las clases sociales, las formas del capital y la sociología jurídica.