El enigma multicultural. Una replanteamiento de las identidades nacionales, étnicas y religiosas - Baumann, Gerd
Supone una amplia exploración de todas las cuestiones que conforman la búsqueda de una sociedad multicultural. Analiza la manera en que se podría afianzar un Estado de justicia e igualdad entre aquellos que creen en una cultura nacional unificada, los que basan su cultura en su identidad étnica y los que contemplan su religión como cultura.