Inauguración de la Universidad Nacional - Sierra, Justo (México, D.F. MX: UNAM)
Propone la creación de una Universidad Latinoamericana, que parta de los ideales bolivarianos respecto al logro de la integración de los pueblos de América.
Keywords: AMERICAS; AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; INTEGRACION; IDEOLOGIAS