Iniciativa de la América. Idea de un Congreso Federal de las Repúblicas - Bilbao, Francisco (México, D.F. MX: UNAM)
Insiste en la idea bolivariana para crear una Confederación de las Repúblicas que han surgido al independizarse de la Colonia.
Keywords: AMERICAS; AMERICA LATINA; LIBERTAD; INTEGRACION; INDEPENDENCIA