El día de América. Ayacucho - Hostos, Eugenio María de (México, D.F. MX: UNAM)
Retoma el sueño bolivariano por la búsqueda de la integración americana.
Keywords: AMERICAS; AMERICA LATINA; LIBERTAD; INTEGRACION; INDEPENDENCIA