Martí y Fanon - Maldonado-Denis, Manuel (México, D.F. MX: UNAM)
Compara dos destacadas figuras caribeñas de la lucha por la liberación de los pueblos americanos y de otras regiones de la tierra, José Martí y Frantz Fanon.
Keywords: CARIBE; AMERICA LATINA; LIBERTAD; INDEPENDENCIA; MARTI, JOSE; FANON, FRANTZ