La libertad y la cultura - Gallegos, Rómulo (México, D.F. MX: UNAM)
Reproduce el discurso pronunciado por Gallegos en el Palacio de Bellas Artes de la Ciudad de México en la clausura del Congreso por la Libertad de la cultura, el 26 de setiembre de 1956.
Keywords: MEXICO; LIBERTAD; CULTURA; DISCURSOS