Proclamación a los pueblos del continente colombiano - Miranda, Francisco de (México, D.F. MX: UNAM)
Reproduce la Declaración que motivo a levantar a los americanos en Venezuela, contra el dominio colonial impuesto por España.
Keywords: AMERICAS; VENEZUELA; ESPAÑA; INDEPENDENCIA