Ojeada sobre América. Washington y Bolívar - Montalvo, Juan (México, D.F. MX: UNAM)
Ofrece una visión trágica y pesimista de la historia del continente. Compara las figuras de los dos libertadores, el del Norte y el del Sur, destacando la original grandeza del segundo al tener que luchar frente a una realidad terriblemente hostil a cualquier proyecto libertador.
Keywords: AMERICAS; AMÉRICA DEL NORTE; AMERICA DEL SUR; LIBERTAD; INDEPENDENCIA; BOLIVAR, SIMON; WASHINGTON, GEORGE ( )