Problemas de la identidad del hombre negro en las literatura antillanas - Depestre, René (México, D.F. MX: UNAM)
Estudia los problemas que plantea la presencia africana en la literatura antillana. Analiza de qué forma el hombre negro de las Antillas llegará a coincidir consigo mismo, a convertirse en lo que es, a encontrar su verdadera personalidad en la sociedad en la historia.
Keywords: CARIBE; ANTILLAS; LITERATURA; NEGROS; IDENTIDAD; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL