Notas sobre la inteligencia americana - Reyes, Alfonso (México, D.F. MX: UNAM)
Argumenta que la llamada inteligencia americana, ya ha alcanzado su mayoría de edad y madurez, después de pasar por las múltiples peripecias.
Keywords: AMERICAS; AMERICA LATINA; INTELECTUALES