Que hacen y que hacemos con nuestros ancianos - González Calderón, Eugenio (San José CR: Comité Nacional de Salud Mental)
Recoge una serie de fuentes de información y bibliográficas relacionadas con el tema del bienestar de los ancianos en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ANCIANOS; BIENESTAR SOCIAL; BIBLIOGRAFIAS