Por los intersticios de la educación : personas integrales, en sociedades integradas - Pernudi Chavarría, Vilma
Reflexiona sobre la necesidad de un cambio en la educación costarricense que beneficie el desarrollo humano de los ciudadanos y consecuentemente el desarrollo socioeconómico del país.