Liderazgo visionario y calidad de la educación en una época de retos y oportunidades - Gutiérrez Rodríguez, Miguel A.
Reflexiona sobre la necesidad de un cambio en la educación costarricense que beneficie el desarrollo humano de los ciudadanos y consecuentemente el desarrollo socioeconómico del país.