Liderazgo visionario y calidad de la educación en una época de retos y oportunidades - Gutiérrez Rodríguez, Miguel A.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Reflexiona sobre la necesidad de un cambio en la educación costarricense que beneficie el desarrollo humano de los ciudadanos y consecuentemente el desarrollo socioeconómico del país.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; DESARROLLO HUMANO