Población adulta mayor : experiencia y sabiduría en nuestro presente - Solano Alpízar, José
Presenta una serie de trabajos en los cuales se aborda brevemente el tema de la vejez desde la perspectiva de la autoestima, la sexualidad, el sedentarismo y obesidad, así como desde el abuso y el maltrato.