Población adulta mayor : experiencia y sabiduría en nuestro presente - Solano Alpízar, José; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Presenta una serie de trabajos en los cuales se aborda brevemente el tema de la vejez desde la perspectiva de la autoestima, la sexualidad, el sedentarismo y obesidad, así como desde el abuso y el maltrato.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; ANCIANOS; VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; SEXUALIDAD; CALIDAD DE LA VIDA; AUTOESTIMA