El ALCA : más allá de la economía. Un ensayo - Borón, Atilio A. (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Examina algunos aspectos poco tenidos en cuenta en las actuales discusiones sobre el Área de Libre Comercio de las Américas (ALCA). Señala que tanto los gobiernos de la región como las organizaciones populares que bregan por evitar la firma de dicho tratado concentran sus argumentaciones casi exclusivamente en las consideraciones económicas, dejando por fuera otros aspectos.
Keywords: AMERICAS; LIBRE COMERCIO; ALCA; INTEGRACION ECONOMICA