Borges y el modernismo : esbozo de una poética - Fernández, Teodosio
Analiza el modernismo desde la mirada de Jorge Luis Borges, considerando su importancia como reanimador del idioma así como las personalidades más relevantes del movimiento junto con la creación de una escuela poética importante.