Borges y el modernismo : esbozo de una poética - Fernández, Teodosio (Pittsburgh, Pensylvania US: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana)
Analiza el modernismo desde la mirada de Jorge Luis Borges, considerando su importancia como reanimador del idioma así como las personalidades más relevantes del movimiento junto con la creación de una escuela poética importante.
Keywords: LITERATURA; POESIA; CULTURA; MOVIMIENTOS CULTURALES; MODERNISMO; BORGES, JORGE LUIS