Cultura y desarrollo en Centroamérica : evolución del concepto en el proceso de integración regional - Acuña Alfaro, Jairo (San José CR: UCR, 2001)
Analiza la estructura y evolución de las propuestas de desarrollo en Centroamérica, retomando la función de la cultura en la misma, junto a la firma de la Alianza Centroamericana para el Desarrollo Sostenible, pretendiendo el desarrollo regional para lograr insertar a Centroamérica en los procesos de desarrollo contemporáneo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO ECONOMICO; CULTURA; INTEGRACION REGIONAL