Inmigración, cotidianidad e identidad - Avendaño Flores, Isabel (San José CR: UCR, 2001)
Enfatiza en la temática de la inmigración como materia compleja que conlleva una serie de aspectos de carácter identitario y cotidiano. Retomando la situación de muchos nicaragüenses en su gran mayoría.
Keywords: NICARAGUA; COSTA RICA; NICARAGUENSES; PROBLEMAS SOCIALES; INMIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL