La situación de la educación costarricense : una mirada desde la opinión ciudadana - Solórzano Alfaro, Norman
Reflexiona acerca de las percepciones de la ciudadanía con respecto a la situación de la educación en el país. Toma como referencia los resultados del programa de encuestas del IDESPO.