Percepciones de la población costarricense acerca de la población adulta mayor - Quesada, Miguel
Presenta diversas tradiciones y costumbres de los huetares actuales, contadas por ellos mismos. Trata de reconstruir algunos elementos etnográficos de la etnia huetar.