Percepciones de la población costarricense acerca de la población adulta mayor - Quesada, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Presenta diversas tradiciones y costumbres de los huetares actuales, contadas por ellos mismos. Trata de reconstruir algunos elementos etnográficos de la etnia huetar.
Keywords: COSTA RICA; VEJEZ; ANCIANOS; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS