Tradiciones huetares - Quesada, Miguel; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia. Poder Judicial (Heredia CR: EUNA, 1998)
Presenta diversas tradiciones y costumbres de los huetares actuales, contadas por ellos mismos. Trata de reconstruir algunos elementos etnográficos de la etnia huetar.
Keywords: COSTA RICA; ETNOGRAFIA; INDIGENAS; COSTUMBRES; TRADICION