Retos de los cambios poblacionales para el nuevo siglo - Nakabayashi, Saeko
Enfatiza en la necesidad de fortalecer las instituciones públicas y privadas con el fin de satisfacer las necesidades y exigencias de los niños, jóvenes, adultos y ancianos, así como el aseguramiento de su calidad de vida: servicios de salud, empleo, educación y participación social productiva y calidad ambiental.