The japanese version of project cycle management : adoption, adaptation and apllication of zoop -a comparative analysis of methods and mehodologies- - Nakabayashi, Saeko; Institute Social Studies (Holanda) (Netherlands Holanda: ISS)
Hace una breve relación de los cambios operados en las economías de Europa del Este, los Estados bálticos y la Comunidad de Estados Independientes y de factores relacionados, como el empleo, los salarios y el consumo, pero fundamentalmente se hace hincapié en las condiciones sociales.
Keywords: JAPON; COOPERACION INTERNACIONAL; COOPERACIÓN TÉCNICA