Recent changes in social conditions of countries in transition. Eastern Europe, the baltic states and the commonwealth of independent states - Scott, Wolf
Hace una breve relación de los cambios operados en las economías de Europa del Este, los Estados bálticos y la Comunidad de Estados Independientes y de factores relacionados, como el empleo, los salarios y el consumo, pero fundamentalmente se hace hincapié en las condiciones sociales.