Icts and social development the global policy context. - Hamelink, Cees J., 1940- ,
Analiza el entorno internacional cambiante para resolver las cuestiones importantes de la tecnología de la información. Expone el proceso de negociación que abarcó todo un decenio y que culminó en el Acuerdo Mundial de Telecomunicaciones, a través del cual la industria de las telecomunicaciones ha logrado aceptar la liberalización y la privatización progresiva.