Mujer, clase y género. - Bruna, Susana; Camacho, Daniel; Faletto, Enzo; Portantiero, Juan Carlos; Ramírez, Gonzalo; Verdosoto, Luis; Verduga, César; Zavaleta, René ([lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Recoge una serie de lecturas relacionadas con la identidad de género, feminismo, derechos de la mujer y los procesos de socialización femenina.
Keywords: MUJERES; DERECHOS DE LA MUJER; FEMINISMO