América Latina : desarrollo y perspectivas democráticas. - Bruna, Susana (FLACSO, 1982)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se abordan temas como los problemas sociales relativos a los proyectos democráticos; la economía y la democracia; la heterogeneidad, la inserción política y el significado político de la región en el sistema internacional.