América Latina : desarrollo y perspectivas democráticas. - Bruna, Susana; Camacho, Daniel; Faletto, Enzo; Portantiero, Juan Carlos; Ramírez, Gonzalo; Verdosoto, Luis; Verduga, César; Zavaleta, René (San José, Costa Rica : FLACSO, 1982)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se abordan temas como los problemas sociales relativos a los proyectos democráticos; la economía y la democracia; la heterogeneidad, la inserción política y el significado político de la región en el sistema internacional.
Keywords: AMÉRICA LATINA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; DEMOCRACIA; POLITICA; CONFERENCIAS