Reunión internacional preparatoria del área de recursos naturales y calidad de la vida - Lanza, Eloy; Universidad para la Paz (Costa Rica) (San José CR: La Universidad, 1979)
Transcribe la propuesta de la Universidad para la Paz referente al área de recursos humanos y calidad de vida.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; RECURSOS NATURALES; CALIDAD DE LA VIDA