Informe del Rector 1974-1975 - Booth, John A.; Universidad de Costa Rica; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José CR: UCR, 1975)
Presenta el informe del Rector de la Universidad de Costa Rica, del período 1974-1975.
Keywords: COSTA RICA; UCR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; INFORMES; INFORMES ANUALES