Características socio-gráficas de las regiones perifericas de Costa Rica - Booth, John A.; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1974)
Resume datos sobre la distribución de la riqueza, los recursos y los servicios, entre dos principales sectores geográficos de Costa Rica: la Meseta Central y las regiones periféricas.
Keywords: COSTA RICA; NIVEL DE VIDA; REGIONALIZACIÓN; DESARROLLO REGIONAL