Decreto N§ 15227-PLAN : Constitución de subsistemas de dirección y planificación regional - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR: El Ministerio)
Establecimiento del Sistema Nacional de Planificación, cuyo objetivo es promover el desarrollo socioeconómico equilibrado de Costa Rica, según la Ley No. 5525 del 2 de mayo de 1974.
Keywords: COSTA RICA; DECRETOS; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; PLANIFICACION NACIONAL; PLANIFICACION REGIONAL