Ley y reglamento del impuesto selectivo de consumo - Bagú, Sergio; Costa Rica. Ministerio de Hacienda; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Instituito Coordinador de Investigaciones Sociales (San José CR: El Ministerio, 1977)
Presenta la Ley de Consolidación de Impuestos Selectivos de Consumo, promulgada el 10 de marzo de 1972.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericacno de Sociología, II, San José, Costa Rica, 1974
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; CONSUMO; IMPUESTOS; IMPUESTO AL CONSUMO; REFORMAS TRIBUTARIAS