Memoria. Cooperación inter-regional en Ciencias Sociales para el desarrollo - Martín-Barbero, Jesús; Colombia. Ministerio de Educación Nacional. Fondo Colombiano de Investigaciones Cientificas y Proyectos Especiales "Francisco José de Caldas"; Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (Colombia); Memoria Cooperación inter-regional en Ciencias Sociales para el desarrollo. Segunda reunión, 5-8 junio 1979. (Bogotá CO: COLCIENCIAS - CLACSO, 1979)
Argumenta que pensar la globalización de la cultura exige pensar juntos la aceleración de los intercambios, la virtualidad de las interacciones, la lenta transformación de las creencias y las costumbres, el mestizaje de las memorias largas y los nuevos imaginarios.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; CULTURA; CAMBIO CULTURAL