El presupuesto por programas y actividades - Instituto Centroamericano de Administracón Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1970)
Presenta el presupuesto de una serie de programas y actividades de operación en diferentes instituciones del sector público.
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PUBLICO; ADMINISTRACION PUBLICA; PRESUPUESTO; PRESUPUESTO NACIONAL