Manual para la preparción de tesis con referencia especial a la administración pública - Naranjo, Carmen (El Instituto, 1971)
Presenta un manual para la preparación de tesis, que fue el resultado de la participación en un seminario para estudiantes avanzados de la Escuela de Administración Pública de la Universidad de Panamá en el año de 1960.