Manual para la preparción de tesis con referencia especial a la administración pública - Naranjo, Carmen; Instituto Centroamericano de Administracón Pública (Costa Rica); Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1971)
Presenta un manual para la preparación de tesis, que fue el resultado de la participación en un seminario para estudiantes avanzados de la Escuela de Administración Pública de la Universidad de Panamá en el año de 1960.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; ICAP; TESIS; MANUALES