Cultura - Naranjo, Carmen; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: El Instituto, 1977)
Reflexiona acerca de los problemas culturales de Costa Rica. Hace una invitación a participar en la democratización de la cultura, para que sea un patrimonio del costarricense.
Reimpresión
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; VALORES CULTURALES; PATRIMONIO CULTURAL