Aspectos psicológicos de la comunicación - Coronado, Naranjo L. (La Escuela, 1965)
Examina algunos aspectos psicológicos de la comunicación y como aplicar esos principios, si son válidos, en todos los campos que atañen a toda la vida del hombre.