Aspectos psicológicos de la comunicación - Coronado, Naranjo L.; Dennison, Henry S; Faloy, Henry; Follet, Mary Parker; Graicuna, V A; Henderson, L J; Lee, John; Mayo, Elton; Mooney, James D; Urwick, L; Whitehead, T N; Escuela Superior de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: La Escuela, 1965)
Examina algunos aspectos psicológicos de la comunicación y como aplicar esos principios, si son válidos, en todos los campos que atañen a toda la vida del hombre.
Reimpresión
Keywords: PSICOLOGIA; COMUNICACION