Ensayos sobre la ciencia de la administración - Gulick, Luther; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica); Dennison, Henry S; Faloy, Henry; Follet, Mary Parker; Graicuna, V A; Henderson, L J; Lee, John; Mayo, Elton; Mooney, James D; Urwick, L; Whitehead, T N; et al. (San José CR: El Instituto, 1970)
Recoge una serie de trabajos relacionados con la ciencia de la administración, específicamente con la teoría de la organización.
Reimpresión
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION PUBLICA; TEORIA DE LA ORGANIZACION